Home Sassuolo Volley, la Green Warriors cede 3-1 contro Mondovì

Volley, la Green Warriors cede 3-1 contro Mondovì

Non riesce nell’impresa la Green Warriors Sassuolo e contro la corazzata Mondovì cede 1-3, pur giocando per tre set alla pari con le quotate avversarie (parziali 21-25 16-25 25-23 21-25).

Dopo un primo set equilibrato, vinto sul filo di lana dalle ospiti, nel secondo parziale le neroverdi perdono quello smalto e quel carattere che le aveva contraddistinte nelle precedenti uscite casalinghe. Nel terzo parziale, spalle al muro, le neroverdi reagiscono: scappano 8-4 ma la risposta ospite è pronta: si continua a giocare punto a punto ma questa volta sono Dhimitriadhi e compagne a spuntarla. Anche il quarto set continua nel massimo equilibrio, ma di nuovo nel finale sono le ospiti ad essere più ciniche e concrete e Mondovì porta a casa il punteggio pieno.