Home In evidenza Calcio: Serie A, Sassuolo-Lecce 4-2

Calcio: Serie A, Sassuolo-Lecce 4-2

Nel secondo anticipo della 30esima giornata di serie A, il Sassuolo supera il Lecce 3-2 al Mapei Stadium. Neroverdi avanti due volte (Caputo al 5′ e Berardi su rigore al 63′) e due volte raggiunti (Lucioni al 27′ e Mancosu dagli undici metri al 63′), poi i gol della vittoria firmati da Boga al 78′ e Muldur all’83’.

IL TABELLINO

Sassuolo-Lecce 4-2

Marcatori: 5′ Caputo (S), 27′ Lucioni (L), 63′ rig. Berardi (S), 67′ rig. Mancosu (L), 78′ Boga (S), 83′ Muldur (S)

SASSUOLO: Consigli; Muldur (84′ Toljan), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos (57′ Peluso); Bourabia, Locatelli; Berardi, Traorè (46′ Djuricic), Boga (84′ Magnanelli); Caputo.
A disp: Pegolo, Aurelio, Magnani, Chiriches, Ghion, Raspadori, Haraslin, Defrel.
All. Roberto De Zerbi

LECCE: Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni; Petriccione (66′ Falco), Tachtsidis, Barak; Shakhov (66′ Mancosu), Babacar, Farias.
A disp: Vigorito, Sava, Rispoli, Radicchio, Colella, Vera, Monterisi, Maselli, Saponara, Rimoli.
All. Fabio Liverani

Arbitro: Massa di Imperia
Assistenti: Valeriani di Ravenna – Bresmes di Bergamo
Quarto Ufficiale: Rapuano di Rimini
VAR: Chiffi di Padova – Schenone di Genova

Ammoniti Babacar (L), Caputo (S), Petriccione (L), Djuricic (S), Marlon (S), Paz (L)